您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

芜湖县妇计中心移动支付解群众就医“痛点”

时间:2019-10-22 08:05 来源:芜湖日报次数: 字体大小:【 打印

在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展中,芜湖县妇计中心坚持“以人民为中心”的发展理念,想群众之所想,急群众之所急,认真总结梳理群众反映的缴费排队时间长、不能移动支付等问题,“群众所呼,我们所应”,开通移动支付功能,解决了多年来群众就医的“痛点”。

近日,来自芜湖县六郎镇咸保村的宗贤美,因为身体不适,来到芜湖县妇计中心进行身体检查。不同于以往需要排队缴费,现在芜湖县妇计中心开通了移动支付服务,不用带现金就能完成支付功能,这让宗贤美觉得很方便。“以往到这里来看病,挂号要排一次队,缴费要排一次队,拿药还要排一次队。现在所有的环节都能通过手机扫码完成支付,真的很方便!”宗贤美感慨地说。

据了解,作为公益性服务单位,在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展中,芜湖县妇计中心认真倾听群众呼声,对大家反映的问题进行了集中讨论梳理。把群众反映最多的问题进行分类督办,责任到人。同时大力改善服务环境,努力提升服务品质,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。(来源:芜湖日报 记者:程中玉 通讯员:王奕扬)