您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

全县2020年政法烟草联席会议召开

时间:2020-06-04 08:12 来源:县融媒体中心次数: 字体大小:【 打印

6月2日,全县2020年政法烟草联席会议召开,县委常委、政法委书记胡根生出席会议并讲话。

会议通报了2019年全县烟草经济运行情况及市场打假打私工作情况,分析了当前我县卷烟打假和市场监督工作面临的新形势,并就下一步卷烟打假打私工作提出建议意见。县公安局、县检察院、县法院、县市场监督管理局、县交通运输局分别作了交流发言。

    胡根生在讲话中指出,2019年芜湖县烟草为地方经济共实现税收1676万元,为促进地方经济发展做出了突出贡献;要加强协调配合,不断强化政法烟草和行政执法合力,稳步推进卷烟打假工作;要充分认识卷烟打假工作就是为经济建设服务意识。针对下一步工作,胡根生要求,要统一思想,进一步提高健全政法烟草联席和市场行政执法联席两个会议制度的认识;建章立制,进一步加强烟草市场行政执法工作;加大宣传,拓展新的渠道和方式,营造浓厚氛围,为卷烟打假营造良好的社会环境;务实高效,切实加强烟草市场监管人员的能力素质教育,为维护全县卷烟市场秩序稳定和健康发展做出应有的贡献。(全媒体记者:李强)