您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

芜湖县人民政府与克拉玛依市逸景旅游开发有限公司举行投资合作协议签约仪式

时间:2020-05-26 08:21 来源:县融媒体中心次数: 字体大小:【 打印

为推进芜湖县西河文化旅游区顺利开发,5月25日,芜湖县人民政府与克拉玛依市逸景旅游开发有限公司举行投资合作协议签约仪式。县委书记韦秀芳,县委常委、宣传部长陈丽,副县长刘建军等出席签约仪式。

副县长刘建军代表芜湖县与克拉玛依市逸景旅游开发有限公司负责人进行签约。据了解,正式签约后,克拉玛依市逸景旅游开发有限公司将对芜湖县西河文化旅游区进行开发和经营,总投资10.5亿元,项目分两期建设,一期为游乐及附属设施包括索道缆车、空中钢索漫步等以及特色旅游商业街项目,二期为投资建设西河古镇、十里长港人民公园及十甲任节制闸以上青弋江段风光带景区。

签约仪式上,逸景旅游开发有限公司相关负责人介绍了该公司的整体情况、竞争优势和发展方向,并结合在红杨镇的调研成果,介绍了旅游开发运营初步方案。

   韦秀芳在签约仪式上充分肯定了逸景旅游开发有限公司的运营方案,她表示,红杨镇具有丰富的生态旅游资源,希望在双方合作的基础上,能够加强对红杨镇西河文化旅游区的开发力度,打造全县乃至全市第一家体验式旅游新高地,扩大芜湖县的知名度和美誉度。同时,韦秀芳要求各相关部门要全方位做好服务,共同推进签约项目早日落地,早日开工建设并竣工投产,同时希望逸景旅游开发有限公司抢抓机遇,重信践诺,全力加快项目投资建设进度,实现共赢发展。(全媒体记者:张梦婕 徐庆慧)