您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县水务局召开花桥镇河湖水系连通工程项目启动暨集体廉政约谈会

时间:2019-10-22 09:04 来源:县水务局次数: 字体大小:【 打印

10月18日,县水务局组织召开花桥镇水系连通工程项目约谈会,确保项目建设质量和进度,树立廉政自律意识,花桥镇,建设、施工、监理等单位相关负责人参加会议,水务局副局长童跃忠主持会议。

会上,各参建单位对各自的企业情况及所承建的工程任务进行了介绍,并对项目的工作开展作了表态发言。童跃忠对各参建单位进行了集体廉政谈话。

会议要求,一要树立规矩意识,各项工作做好对接,加快推动工程建设;二要严格履行项目建设程序,严格实行考勤制度;三是要做好项目现场的对接、协调,项目法人全力配合,履行质量监督手续;四要树立安全意识,完善各类安全文明施工制度和措施,做好各项安全检查工作,杜绝各类安全事故的发生;五要确保农民工工资按时足额发放,落实农民工工资打卡制度;六要严格执行廉洁纪律,严格执行工程建设领域“五不准”,将花桥镇河湖水系连通工程打造成一个优质廉洁工程。(作者:王少斌 编辑:孙一沙 审核:吴萌 )