您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县文旅体育局党庆日上专题党课

时间:2020-07-03 15:50 来源:县文旅体育局次数: 字体大小:【 打印

7月1日,县文化旅游体育局机关党支部召开党员大会,庆祝建党99周年。局党组书记马军为全体党员上了一堂专题党课。

马军带领大家回顾了建党99年的风雨历程,从坚守马克思主义理想恒心不动摇、坚持党领导一切的忠心不动摇、坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇、坚定实现中华民族伟大复兴的信心不动摇等四个方面向全体党员提出了新要求。

全体党员围绕提升支部组织力、推进党组织标准化建设、规范党内组织生活和党员教育管理进行了座谈交流,提出了意见和建议。机关支部书记姚平总结了一年来支部工作成效,指出了存在的问题,并就抓好党内组织生活、优化组织体系设置、配强班子队伍建设、完善工作运行机制等,对下一步党建工作作出计划安排。

马军对各位党员的发言进行了逐一点评,肯定了他们提出的宝贵意见和建议。他指出,机关党支部要充分发挥战斗堡垒作用,加强对党员的教育管理,强化党员服务意识,将党建同文化旅游体育业务工作充分融合,发挥好“党建+”示范作用,用为人民做实事的初心切实履行好文化旅游体育职责任务,不断满足广大人民群众对美好生活的向往。(作者:张骥)