您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县财政局精心打造文化墙助 推文明创建工作深入开展

时间:2020-06-22 10:38 来源:县财政局次数: 字体大小:【 打印

一草一木会说话,一墙一壁能育人。为营造浓厚文化氛围,激发财政干部工作热情,县财政局积极思考,认真谋划,合理利用机关办公楼走道,精选了“不忘初心、牢记使命”、“社会主义核心价值观”、“清正廉洁”、“打造阳光财政,服务经济发展”、“财政人风采”和“财政文化建设”等题材,精心打造财政机关文化墙,加强对财政系统的意识形态工作阵地建设和管理,时刻提醒全体干部职工廉洁自律、勤奋进取,助推财政文明创建工作深入开展,为财政工作迈上新台阶添砖加瓦。

 

    文化墙不仅能够展示财政工作的目标追求和财政人的精神风貌,而且对新时代财政干部培育高尚情操,树正“财德”、改进“财风”起到了春风化雨的示范引导作用,让财政干部职工在工作之余能够耳濡目染、潜移默化地接受优秀文化的熏陶和廉政文化的洗礼,有助于干部职工树立正确的价值取向和理想信念,以良好的精神风貌、扎实的工作作风投入到工作中去。(作者:梁琴)