您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县城市管理局召开渣土运营企业及从业人员工作部署会

时间:2020-06-11 14:34 来源:县城市管理局次数: 字体大小:【 打印

近日,芜湖县城市管理局召开渣土运营企业及从业人员工作部署会,对城区建筑垃圾管理各项工作进行下一步安排。局分管领导、相关部门负责人、各建筑垃圾运输企业负责人、车队长及驾驶员代表参加会议。

会上,县公安局交警同志带领观看两起典型交通事故现场监控视频,分析了事故发生原因,宣教遵守交通安全的重要性。渣土办工作人员发放安全生产应知应会手册,要求每一位渣土运输从业人员要切实提高安全生产意识,学习应急知识,牢固树立安全底线,会上共计发放55份宣传手册。

会议中还部署了建筑垃圾领域扫黑除恶专项斗争工作,渣土办负责人杨亚军同志重申了扫黑除恶专项斗争的重要意义,要求在场的各位企业负责人、驾驶员提高重视程度,积极配合,有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱。

就下一步做好建筑垃圾管理工作,县城管局分管领导夏彬强调,一是讲安全,加强安全生产培训,全面落实企业主体责任;二是贯彻扫黑除恶相关要求,发现涉黑涉恶线索及时上报,做好长期坚持扫黑除恶专项斗争的准备;三是守规范,坚持文明运营,广大驾驶员要做到不超载、不超速、加强环保措施,开文明车,行文明路,做文明人。(作者:杨健)