您当前的位置:首页 > 政民互动 >

[文广新局]救救我们学生的午休吧

发贴于 2018-10-12 12:31:17
冰阔落会冒泡
楼主2018-10-12 12:31:17
东湖上郡楼下的体育馆修建打钻等装修声特别大,大型打钻机在室外打钻。从本周周一开始至今,每日中午从十二点准时施工,噪音特别大!在室内门窗紧闭还是不堪其扰! 这是学区房,住在这里的不仅有小学初中的学生,更有高中的学生!我本人高三,早上六点到晚上一点除了晚上睡觉时间就靠这午休来补充精力。和物业联系物业也管不到他们。我已经连续一个星期都没午休了,疲惫不堪。还请有关部门能与其有关人员联系协调。谢谢!
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
冰阔落会冒泡
1 楼 2018-10-16 12:34:18
修建体育馆本是一项便民利民的工程 却在别人午休的时候进行施工 造成极大的噪音污染 严重影响到居民的午休 施工就不能为别人考虑一下吗?
芜湖县文广新局
2 楼 2018-10-16 15:59:03

“冰阔落会冒泡”网友你好: 

您好,针对你反映的芜湖县全民健身中心施工噪音问题,我局已收悉。因工作需要,施工单位要于2018年11月份完成县全民健身中心的室外环境整治工程,为保证按工期完成,施工单位采取连续作业方式,在施工过程中产生的施工噪音污染,给周边居民生活带来不便,在此请大家理解和支持。我局已经安排工作人员到达现场要求该施工单位规范施工,合理安排施工工序及施工时间,避免在休息时间施工,减少对周边环境的影响。 

2018年10月16日

冰阔落会冒泡
3 楼 2018-10-17 12:35:50
现在12点三十分,仍然还在施工,噪音依旧很大。烦请有关人员将工作落实可以吗?

发布新帖您的留言将在审核后才能发布!

  • *网名:

  • 表情:

  • *内容:

  • 您还没有登录,请登录后再发帖!登录

论坛禁止发布的内容:

1、违反宪法所确定的基本原则的;
2、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
3、损害国家荣誉和利益的;
4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
9、含有法律、行政法规禁止的其他内容的;
10、请勿张贴未经公开报道、未经证实的消息,亲身经历者请注明;
11、请注意使用文明用语,任何人不得以任何原因对任何一位网友进行人身攻击、谩骂、诋毁;
12、对咨询投诉类话题的贴子,只需反映所需咨询投诉类事情的实际情况或内容,我们在收到后会尽快转交相关部门办复。贴中应避免使用尖酸、刻薄、挖苦、挑拔、煸动等可能造成负面影响的过激言辞;如反映情况与事实不符,发贴者对造成的一切后果和影响负责。
13、请勿张贴任何形式的广告;
14、请勿在帖子中(标题和内容)加入各种奇形怪状的符号;上贴请注意以上几条规定,若有违反,本坛有权删除。