您当前的位置:首页 > 政民互动 >

[文化旅游体育局]安全隐患

发贴于 2019-09-16 08:47:24
yk游客
楼主2019-09-16 08:47:24

近来发现芜湖县全民运动中心将原先二中学生宿舍所有楼层的承重墙切割了,这将改变房屋的整体受力结构,若装修成公共体育设施,里面到时有大量人员聚集,是不是存在极大的安全隐患?这种打掉承重柱子行为是否经过有关部门批准?



特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
芜湖县文化旅游体育局
1 楼 2019-09-18 18:11:33

“yk游客”你好!感谢您对全民健身中心的关心。关于原二中男生宿舍楼的部分墙体拆除改造是经过有资质的设计单位设计,并经相关部门审核,目前正在进行施工改造(结构安全未破坏任何结构件,原为框架结构)。如需具体咨询,请联系局体育股,电话:8912090。

发布新帖您的留言将在审核后才能发布!

  • *网名:

  • 表情:

  • *内容:

  • 您还没有登录,请登录后再发帖!登录

论坛禁止发布的内容:

1、违反宪法所确定的基本原则的;
2、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
3、损害国家荣誉和利益的;
4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
9、含有法律、行政法规禁止的其他内容的;
10、请勿张贴未经公开报道、未经证实的消息,亲身经历者请注明;
11、请注意使用文明用语,任何人不得以任何原因对任何一位网友进行人身攻击、谩骂、诋毁;
12、对咨询投诉类话题的贴子,只需反映所需咨询投诉类事情的实际情况或内容,我们在收到后会尽快转交相关部门办复。贴中应避免使用尖酸、刻薄、挖苦、挑拔、煸动等可能造成负面影响的过激言辞;如反映情况与事实不符,发贴者对造成的一切后果和影响负责。
13、请勿张贴任何形式的广告;
14、请勿在帖子中(标题和内容)加入各种奇形怪状的符号;上贴请注意以上几条规定,若有违反,本坛有权删除。