您当前的位置:首页 > 政民互动 >

[文化旅游体育局]今天在全民健身中心差点热中暑

发贴于 2019-07-20 16:56:48
ting0025
楼主2019-07-20 16:56:48

今天下午一家三口高高兴兴来全民健身活动中心来游泳,刚进去就觉得里面特别热,闷,然后下水游了十来米,就觉得要闷热不行了,上岸后做岸边汗跟蒸桑拿一样,家人也有同样的感受。之前也来游过,但是每次都有开通风,后来也和工作人员反应过,但是工作人员听到后都不说话。之前开业的时候一次性买了很多票,希望全民健身中心加强管理,完善设施,不然这个人家没法来。或者是故意为之,就让别人赶紧走?麻烦给个回复?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
新芜手机网
1 楼 2019-07-21 18:54:36
天气一热,去芜湖县全民健身中心游泳馆游泳降暑的人就多了,这几天高温天气,到游泳馆游泳的人驻日增多。很多人都会选择游泳馆,既达到运动锻炼的目的,发现到游泳馆消暑的人比上个月的人还要多。很多人的反应是感觉还不错,水池干净,水质清澈,换衣间和洗澡间也非常干净,这依赖于很多来游泳的人自觉维护。
ting0025
2 楼 2019-07-22 10:37:14
能够锻炼身体是好,但是35度的高温,里面空调也不开,通风也不开,这么多人在里面真的闷热到不行,感觉不是去锻炼而是去蒸桑拿啊。
我是只梨子
3 楼 2019-07-22 10:58:07
一直觉得全民健身中心应该是专业的游泳馆,但是现实上还是有一定差距的。泳池各泳道完全没有区分,无限制的放人进去。造成了专门游泳的和小孩子玩水的全在一起,谁都玩不好,尤其是周末就跟下饺子一样,撑腿都撑不开,别说游泳了
sushelou
4 楼 2019-07-22 11:04:31

首先感谢楼主给我们全民健身中心提出的宝贵意见,现答复如下:

7月20日天气刚刚开始热,前几天游泳培训班的小朋友家长提意见说冷,我们全民健身中心游泳馆是同济大学设计的,采用全国最先进的净化系统和恒温系统。我们作出了以下措施:在7月21日早上开始补充水降温,并将水温控制在28°左右,比7月20日降了1.5°,并打开新风系统进行送风。希望下次再来体验。

后期我们会加强服务人员的管理,提高服务理念!同时,欢迎大家来电,监督电话:13665539746(张先生)

芜湖县全民健身中心

发布新帖您的留言将在审核后才能发布!

  • *网名:

  • 表情:

  • *内容:

  • 您还没有登录,请登录后再发帖!登录

论坛禁止发布的内容:

1、违反宪法所确定的基本原则的;
2、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
3、损害国家荣誉和利益的;
4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
9、含有法律、行政法规禁止的其他内容的;
10、请勿张贴未经公开报道、未经证实的消息,亲身经历者请注明;
11、请注意使用文明用语,任何人不得以任何原因对任何一位网友进行人身攻击、谩骂、诋毁;
12、对咨询投诉类话题的贴子,只需反映所需咨询投诉类事情的实际情况或内容,我们在收到后会尽快转交相关部门办复。贴中应避免使用尖酸、刻薄、挖苦、挑拔、煸动等可能造成负面影响的过激言辞;如反映情况与事实不符,发贴者对造成的一切后果和影响负责。
13、请勿张贴任何形式的广告;
14、请勿在帖子中(标题和内容)加入各种奇形怪状的符号;上贴请注意以上几条规定,若有违反,本坛有权删除。