您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[市场监管局]芜湖县大润发免费班车晚上最后一班车司机不开

发布于 2019/1/12 22:38:45
作者:简简单单就o了

回复数:0
楼主# (2019/1/12 22:38:45)

2019.1.12晚八点,车牌号:皖GI5707大润发免费班车3号线,司机故意不发车,并且把车没有停在车位反倒有意把车停在停车场出口处,不找几遍根本找不到,其他两辆车一个是1号线和4号线,都在停车位上,顾客很容易找到,只有3号车故意藏起来,我八点前在车前面等司机师傅开门。

等到大概八点零两分左右才来,来了开了车门,我要求上车遭到拒绝说是晚上不开了,他要去六郎没时间跑花桥,我就说既然有为什么不开车,他就突然发火,要求我给小票给他看,我说小票扔掉了,他说不给上车,我后来说要投诉他,跑去服务台的半路被司机的妻子拦了回来说是送我,当返回的时候他要翻我的包,要看我在大润发买了什么,当时我就拒绝你没有权利翻我的包,顿时对我大骂说不可能带我,就算去花桥都不带我。

我就抱着孩子去了服务台要求投诉,当时服务台有三个工作人员在,一个立马起身就走了,把我推给了另外一个服务人员,就给了我一张投诉纸填写了基本情况!我要说明一下司机妻子晚上跟着司机一块的,在八点前我在免费班车前站着等车子的时候,司机妻子就上来跟我搭讪说你是去花桥吗,我说是的,她接着说我是这个司机的妻子,她说司机人心态不好他晚上肯定不想送你去花桥,让我跟司机说说好话,让他送我一下,说实在不行你就吓唬他要投诉他,她还说不能告诉司机说是她说的,不然他会骂她的!就这个心态不好的司机能在大润发开车吗?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!