您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[公安局]芜湖县个别交警执法野蛮口气狂妄

发布于 2019/1/9 11:04:35
作者:T马刺

回复数:2
楼主# (2019/1/9 11:04:35)

元旦开车路过红杨到湾址那路.检测我超速 70码 这里只能开60码.超速了.其实我也只有66 67样的速度. 我也很配合的给他们驾驶证行驶证 .总共3个人 那个人口气很大的说叫你停了停了你还不停 我说我不知道 也没有看到 我其实很奇怪没有违法 我也不知道有什么违章行为 为什么拦我.所以没有心虚的看到早早的减速停 当然我本来开的也不快 就算这样停也没什么事 也是知道拦我的车后才稳稳的停下来了.让我拿行驶证驾驶证 之后坐到车里查给我扣分 我就拉了把车门 想试图看清楚点 乖乖坐车里的那位 姓童的交警眼睛一横 门一关 .我就感觉心里不怎么舒服了 我并没有什么其它意图 不用这种态度 我违章但并没有违法.我给你行驶证驾驶证了 也不想逃脱什么!我口气也就提高了点 说让他快点.好 这些我都觉得还好 可以接受 毕竟交警可能是比我们普通老百姓高一点.要有威严感.

我开车调头回到2公里的那个测速点 想看看我到底超速没有。因为我感觉最多60多码 乖乖在测速点的那个交警口气厉害的.我停车挡在了他测速的机子 凶的叫我移车 我也很配合的。让我别用手指 他自己指着我 我现在开车就60码!下次你在拦我?在口气狂妄我?我并没有录下当时那个交警的样子跟口气 ......我尊重你们交警执法 但请交警也尊重我们 换句话说 你对我口气大 我为什么要对你低三下四?我违章我不违法 你敢说你们交警开车就没有违章过?你们开那条路就没有超过60码一次?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:看看好笑
1楼# (2019/1/9 21:09:30)
楼主交通法学的不好啊!以前叫违章,现在叫违法,
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县公安局
2楼# (2019/1/11 16:54:34)

“T马刺”网友

您好: 针对网友反映的情况,答复如下:为预防道路交通事故的发生,我局交管部门加大了湾西路超速违法行为现场查处力度。十次事故九次快,在此提醒广大驾驶员朋友,日常行车一定要本着对自己、对他人生命负责的态度,严格控制行驶时速,珍爱生命,遵守交通法规。

联系人:芜湖县公安局交管大队,联系电话:8813200。

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!