您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[交通局]建议早高峰增加公交班次

发布于 2018/11/8 12:37:24
作者:政务家

回复数:1
楼主# (2018/11/8 12:37:24)

相关部门: 天气渐寒,气温降低,不上早上上班族开始受罪了: 

1.等公交,怕迟到 

2.不等公交,骑电动车,不安全且好冷,就差貂皮大衣裹起来了 建议,增开几条人流量密集的公交班次: 

1.早上6:30-8:00之间,2/7路等公交班次缩短发车时间,解决上班族等公交耽误正常上班 此举很简单,更人性安全,避免早高峰电动车为患,避免诸多安全隐患,杜绝尚城国际渣土车悲剧的再次发生 其实,做点实事,真的不难,对吗?期待下周就能出现相关利好消息,别让寒风吹冷了民心!

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县客运分公司
1楼# (2018/11/9 16:58:57)

“政务家”网友: 

你好!关于你提出的问题现答复如下: 在2018年公交线路优化调整方案中,对开发区公交侧重点是加密早高峰班次,目的是方便开发区员工上下班出行,目前我司已按方案要求组织实施,基本能够满足开发区员工出行需求,另因公交资源有限,故暂无增加班次的计划,同时我司要求广大驾驶员,规范经营,提高服务。

感谢你对公交运行的关注,我司服务咨询电话:0553-8811254。 

芜湖县公交有限公司 

2018年11月9日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!