您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]关于县城防洪保安及棚户区改造集体土地房屋征收补偿安置标准

发布于 2018/10/12 16:09:33
作者:cmyun1781805160

回复数:1
楼主# (2018/10/12 16:09:33)
根据《关于县城防洪保安及棚户区改造集体土地房屋征收补偿安置标准》第五条 安置 第三小条,纯女户、独女户的征收户家庭,符合入赘条件的,其中一女可享受招亲政策,享受正常安置; 本人于2018年9月5日反映罗保村村民董立老女儿章菊英享受安置政策,所给予相应安置问题回复不合《关于县城防洪保安及棚户区改造集体土地房屋征收补偿安置标准》,本人不同意。恳请领导关注此事给予落实。 现举例; 罗保社区:新圩三组,许从友户 新圩四组,王世保户 都享受了纯女户政策,予以安置到位且其女户都迁出恳请领导在百忙之中能够关注此事能公平公正落实到位。 此致 敬礼
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:湾沚镇人民政府
1楼# (2018/10/19 16:26:54)

网友“cmyun1781805160”:  

您好!来贴已收悉。关于您反映的要求给予张菊英安置的问题,由于您户属2016年湾沚镇实施的青弋江防洪保安及棚户区改造项目拆迁户,该项目《征收补偿安置方案》第五条第(二)项第3款规定:“纯女户、独女户的征收户家庭,符合入赘条件的,其中一女可享受招亲政策,享受正常安置”。

对照政策,您户大女儿嫁在本村已拆迁安置,小女儿嫁到红杨且户口迁出不符合入赘条件,不予安置。至于您反映的许从友户、王世保户都享受了纯女户安置政策,是因为该两户外嫁女户口在籍,符合入赘条件,故给予了安置。同时,经核实,您户早在拆迁前已享受五保户待遇,不享受纯女户安置。 

湾沚镇人民政府 

2018年10月19日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!