您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[金融机构]身份信息被人套用,骗取银行贷款

发布于 2018/10/12 13:14:04
作者:吴德海

回复数:1
楼主# (2018/10/12 13:14:04)
本人父亲一直在家务农,因为我在银行办理房贷,查出我父亲12年前有笔5000元,贷款未还,后询问得知我父亲从未办理过此次贷款,大约15-16年贷过2000元,但早已归还,后询问别人得知,以前办理2000元贷款的时候,信贷员是(夏登峰),这批5000元贷款的信贷员也是夏登峰......12年间银行方面从来没有通知我们有这笔贷款,我们也不知道这件事情,现在加上利息要1万多,我父亲一直务农,收入很少,无力偿还,请问各位领导,现在怎么办。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:人民银行芜湖县支行金融管理部
1楼# (2018/10/12 17:17:37)

“吴德海”网友: 

您好! 根据您提问中了解到的信息,建议您的父亲持本人身份证原件和复印件到对应的贷款行办理个人信用报告异议申请,银行会及时核对相关信贷信息,如确实有误,会及时修改提交中国人民银行征信中心。 详细可咨询人民银行芜湖县支行金融管理部,联系电话:0553-8811402。 感谢您的提问! 

中国人民银行芜湖县支行 

2018年10月12日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!