您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[文广新局]救救我们学生的午休吧

发布于 2018/10/12 12:31:17
作者:冰阔落会冒泡

回复数:3
楼主# (2018/10/12 12:31:17)
东湖上郡楼下的体育馆修建打钻等装修声特别大,大型打钻机在室外打钻。从本周周一开始至今,每日中午从十二点准时施工,噪音特别大!在室内门窗紧闭还是不堪其扰! 这是学区房,住在这里的不仅有小学初中的学生,更有高中的学生!我本人高三,早上六点到晚上一点除了晚上睡觉时间就靠这午休来补充精力。和物业联系物业也管不到他们。我已经连续一个星期都没午休了,疲惫不堪。还请有关部门能与其有关人员联系协调。谢谢!
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:冰阔落会冒泡
1楼# (2018/10/16 12:34:18)
修建体育馆本是一项便民利民的工程 却在别人午休的时候进行施工 造成极大的噪音污染 严重影响到居民的午休 施工就不能为别人考虑一下吗?
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县文广新局
2楼# (2018/10/16 15:59:03)

“冰阔落会冒泡”网友你好: 

您好,针对你反映的芜湖县全民健身中心施工噪音问题,我局已收悉。因工作需要,施工单位要于2018年11月份完成县全民健身中心的室外环境整治工程,为保证按工期完成,施工单位采取连续作业方式,在施工过程中产生的施工噪音污染,给周边居民生活带来不便,在此请大家理解和支持。我局已经安排工作人员到达现场要求该施工单位规范施工,合理安排施工工序及施工时间,避免在休息时间施工,减少对周边环境的影响。 

2018年10月16日

作者:冰阔落会冒泡
3楼# (2018/10/17 12:35:50)
现在12点三十分,仍然还在施工,噪音依旧很大。烦请有关人员将工作落实可以吗?
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!