您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[卫计委]如何补办出生医学证明

发布于 2018/10/9 16:27:49
作者:平凡

回复数:1
楼主# (2018/10/9 16:27:49)
你好 ,我家宝宝是2014年在县中医院出生的,现在出生医学证明弄丢了,请问该如何补办?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县卫计委
1楼# (2018/10/12 14:55:37)

“平凡”网友: 

针对您咨询的问题回复如下: 根据《安徽省<出生医学证明>管理办法》,受县卫计委委托,芜湖县妇幼保健计划生育服务中心负责本县助产机构签发的《出生医学证明》因当事人遗失、被盗等情况的补发。 

所需材料: (1)新生儿父母双方户口本、有效身份证原件和复印件; (2)芜湖日报登报声明遗失《出生医学证明》作废,并提供报纸(登报地址:芜湖县电视台5楼501室); (3)医院住院分娩记录和病案首页复印件(盖公章)(温馨提示:病案首页上母亲姓名、出生日期、身份证号码应与身份证原件信息一致。); (4)原《出生医学证明》存根联复印件(盖公章)或户口已申报者到户籍部门复印原《出生医学证明》副页(盖公章)(二者有一项即可); (5)领证人有效身份证原件和复印件。 

如有不明白之处请电话咨询:0553-8811169。 

芜湖县妇幼保健计划生育服务中心 

2018年10月11日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!