您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[规划建设委]请芜湖县规划委解决中科南湖郡9号楼不交房不付违约金

发布于 2018/10/9 10:51:44
作者:ricky

回复数:1
楼主# (2018/10/9 10:51:44)

所谓:政无信而不威,商无信而不富,人无信而不立。 

首先芜湖县规划委已多次回复尽快会交房,这个尽快已有3年,到现在还没有建好,南湖郡9号楼基本处于烂尾状态; 开发商芜湖县新翔公司已多次承诺几月几月交房,房是交不了,违约金4个月都不发,这种行为不但无信而且漠视法律,这样的不讲信用的公司,只会搅乱芜湖县公平公正,诚信守时的市场规则;

我们老百姓要求很简单,尽快交房,违约金按时发放。老百姓买套房基本是倾家荡产,还欠了一屁股债,叫我们怎么办?这么多职能部门就管不了了吗? 芜湖县规划委各位领导能不能为我们9号楼各位业主做一次主,不要复制粘贴回复了,不要让我们老百姓认为你们公务员只会打官腔,监督新翔公司尽快将9号楼交房,不是说没有资金就是借口,就像借钱一样,没钱就不用还钱了吗? 作为上级主管单位(芜湖县规划委)对中科南湖郡项目开发成这样是有不可推卸的责任的。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:whxrfb
1楼# (2018/10/12 16:21:03)

“ricky”网友: 

您好!您所反映的中科南湖郡9号楼未能按时交房的问题。我委高度重视,经核实了解,建设单位在9#楼施工过程中,与原施工单位广西建工对双方签订的施工合同产生分歧,双方中止了合作,同时造成9#楼停工。经建设单位积极努力,现重新与芜湖天成建设有限公司签订了施工总承包合同,目前9#楼项目主体已结束,正积极筹措资金对电梯及剩余的配套工程进行施工。我委将加大督促力度,力争早日交付。 感谢您对芜湖县城建工作的关心与支持。  

芜湖县城乡规划建设委员会 

2018年10月12日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!