您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[公安局]湾沚一号门面房开工厂扰民

发布于 2018/7/12 9:07:55
作者:帅气谁稀罕

回复数:1
楼主# (2018/7/12 9:07:55)
沚镇湾沚一号B区141号,这里本来是门面房,做生意的,现在被用来开工厂了,这间门面被几月前做鞋子的小加工厂租下来,你做工厂我们做生意的没意见,但是你不能扰民,每天那个锤子敲的空空响,和他们说过七八次也不管用,打12369也没用,说人手不够,没时间去,让去市场监管局投诉,市场监管局工作人员说,去调查过,(我没看到任何执法人员来过)说他有证照,我说就算有,他也不能在门面房开工厂啊,市场监管局工作人员回答,也没有法律规定不能开,(有没有法律规定,我还不知道,需要去看看法律了。)他们管不了,我无言以对。老百姓让政府相关部门反应点事情怎么就这么难,两边踢皮球,难道只能去芜湖市去反应吗,有用没用,还有没有哪个部门能管?谢谢。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县公安局
1楼# (2018/7/16 10:44:51)
网友“帅气谁稀罕”: 你好,对于你反映的湾沚镇湾沚一号B区141号门面房被用来开工厂以至于噪音扰民的事情,对于这一事件,我局湾沚所已安排警力前往告知工厂负责人在工作时尽量减少噪音,务必在休息时间不能开工,不要影响到周边商户及住户的休息,如下次再发现噪音过大的问题,可及时拨打“110”或者“0553-8811479”报警,湾沚所将第一时间到达现场处置。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!