您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[公安局]面包车非法营运

发布于 2018/6/29 22:58:03
作者:多做事

回复数:2
楼主# (2018/6/29 22:58:03)
有关交通局6月19日(县一中南门安全令人堪忧)一贴回复 着实让人无语 本想事不关己高高挂起 一介草民 管那么多干嘛呢?可回帖着实让人吸口冷气 这样回帖非但没解决事情 却有纵容非法营运的滋长 。现学校南门接送面包车实际共有17辆 有备案的只有6辆 也就是说只有这6辆车买有学生承运险 有许多家长都认为自家孩子坐的是教育局备案的接送车 却不知道其实是非法营运的黑头车 因为使用性质与车辆保险登记使用性质不同 一旦出事 保险公司可拒赔 这是任何家庭都承受不了的 恳请有关领导能够引起重视 将这隐患扼杀在萌芽中

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:爱说两句
1楼# (2018/7/3 9:11:36)
楼主,你好,你要是草民,你大概没有上学的孩子,学生家长找车接着孩子上学,也是没有办法,希望孩子上学途中能安全点,总比这些孩子骑电动车安全吧。关于你说这些车辆是非法营运的车辆,这不是你能界定的,如果政府有钱,每个学校都有许多专用校车接送孩子,保证学生出行安全当然很好,只能说现在我国的经济水平还没有达到,才会出现用面包车作为接送车辆的现象,充分利用社会资源。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县公安局
2楼# (2018/7/12 10:51:01)
“多做事”网友: 你好!首先感谢你对道路交通管理工作的关注!针对网友反映的情况,我局交管部门高度重视,我局交管部门会加强对县一中校车的管理并核实你所反映的情况。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!