您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[规划建设委]买房子都要拼关系了吗

发布于 2018/6/6 15:53:41
作者:妞妞

回复数:2
楼主# (2018/6/6 15:53:41)
阳光城57号好没有开盘,所有的房子都被预定,都是说政府人员家的亲属,请问现在买房子,都要拼关系了吗?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:会飞的笨笨猪
1楼# (2018/6/14 14:16:14)
楼主,我和你一样,去问的时候也说没有,都预定完了,售楼部里的人一副爱理不理的态度,我就想不通,还没达到预售许可开盘,就卖完了?都是什么人这么有本事哦。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:whxrfb
2楼# (2018/6/14 15:11:27)

“妞妞”网友: 

您好! 您反映阳光城57号楼未开盘就被预定的情况,我委领导高度重视,要求开发商说明情况,开发商表示,该57号楼于6月9日开盘,在开盘前只对来访客户进行登记。前期56、58号楼开盘销售时有近100多组客户未选到房,故57号楼销售时让前期未购房的客户优先选房。

阳光城57号楼共72套住宅,根据已登记的情况来看,农村户籍的占70%,城镇户占20%,剩余底层和顶层的住宅未登记占10%。开发商表示,该小区在销售和预售前登记时,只要符合购房条件都可以购买,无需通过其他关系购房。 

我委也要求开发商要公开销售,不得捂盘和靠关系、走后门进行销售。 

芜湖县城乡规划建设委员会 

2018年6月14日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!