您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]书香名第创杰物业公司不作为

发布于 2018/5/16 20:49:23
作者:书香名第业主维权

回复数:4
楼主# (2018/5/16 20:49:23)
自从创杰物业进了小区,绿化被破坏了!路面被破坏了!这个物业用锁车手段逼有的业主买车位,用停电停水手段逼业主交物业费!捞了不少钱!现在公共设施坏了不修,路面坏了不修!这种物业有什么资格管理小区!希望所有的业主团结一致,不解决小区房屋漏水问题和路面维修以及绿化问题坚决不交物业费好停车费!坚决要求上级主管部门更换物业公司!

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:书香业主心声
1楼# (2018/5/17 23:51:15)
书香名第:创杰物业公司种种行为,而原业主委员会视若无睹毫无作为,更与物业公司一个鼻子出气,华庆社区也与他们一个鼻子出气!实在是坑苦了广大业主啊!
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:书香业主一声吼
2楼# (2018/5/18 6:38:17)
听说书香名第广大业主在维权,并且取得了初步成果,房管局以前再三声称书香小区房屋维修基金162万,在芜湖县纪委一再督办下,终于承认维修基金是金四百万......
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:123321
3楼# (2018/5/18 11:22:28)
你不交物业费还好意思投诉。小区搞不好就因为你们这些蛊虫。和你们同一小区,真无奈。你在看到别人问题时,是不是该反省下自己呢?
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:湾沚镇人民政府
4楼# (2018/5/21 16:41:58)

网友“书香名第业主维权”: 

您好!来帖已收悉。现将您反映的问题回复如下:

1、关于您反映的绿化、路面被破坏的问题,我镇已督促创杰物业加强管理,对业主破坏绿化和路面的行为进行劝导和制止。

2、关于您反映物业锁车的问题,经了解,创杰物业针对个别堵塞消防通道或停放在绿化带上等停车乱象,通过电话通知车主移车、张贴移车通知单的方式通知业主规范停车,业主拒不移车的采取了锁车手段。

3、关于创杰物业关业主水电的问题。经了解,创杰物业的确存在对个别多次催缴仍拒绝缴费的业主,采取了关闭水电的催费方式。针对创杰物业以关闭水电的方式催费的行为,我镇已向该物业下达整改通知单,并要求物业提高服务水平规范收费方式。

4、商业小区在质保期内发生的公共设施损坏、房屋渗漏等质量问题应由开发商进行维修,超过质保期的应动用专项维修资金进行维修,公共设施、房屋质量等大型维修责任并不由物业承担。按时足额交纳物业费是《物业管理条例》规定的法定义务,业主应自觉遵守物业管理相关规定,不应混淆交纳物业费与维修责任之间的关系。

5、关于您提出的更换物业的建议,根据《物业管理条例》第十一条规定,选聘和解聘物业服务企业是由业主共同决定的事项。 

湾沚镇人民政府 

2018年5月21日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!