您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[规划建设委]大学生安家补助

发布于 2018/5/16 19:04:47
作者:我心飞翔

回复数:1
楼主# (2018/5/16 19:04:47)
今年(2018年)七月毕业,2017年10月购房,在拿到毕业证后是否可以领取安家补助?专科安家补助是多少?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:whxrfb
1楼# (2018/5/25 10:44:23)

“我心飞翔”网友: 

您好! 因您是2017年10月购房,并且今年七月才专科毕业,根据2017年我县出台的《芜湖县人民政府办公室关于进一步推进城市化进程促进房地产市场健康平稳发展的意见》(芜政办〔2017〕17号)的规定要求是在我县就业的专科学历的高校毕业生。所以应按照上述文件的第一条第三项的规定来办理:在芜湖县就业的其他人员,其在县城规划区内购买商品住宅房,每套给予1万元购房补贴。若您是我县原农业户籍可享受两万元的购房补助。同时还要符合第八条:“凡购买商品住宅房成交单价低于3000元/平方米以及房屋建筑面积不足60平方米(不含60平方米)的,不享受本规定中的相关补贴政策”的要求。 

芜湖县城乡规划建设委员会 

2018年5月25日

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!