您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[国土局]房产证办理

发布于 2018/5/16 11:49:32
作者:小宋宋

回复数:2
楼主# (2018/5/16 11:49:32)
3月初在政务中心办理了不动产权证,请问什么时候可以拿?需要携带那些证件?房屋地址:学府春天5#楼1单元3101.

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县国土资源局
1楼# (2018/5/17 10:15:42)

“小宋宋”网友

您好! 经查, 您在申请办理不动产登记时,已委托开发企业工作人员领取不动产权证书。该证书已于3月7日被领取,建议您可与该开发企业联系,联系电话:0553-5673888。 

芜湖县不动产登记中心 

2018年5月17日

作者:小宋宋
2楼# (2018/5/17 16:10:29)
首先感谢芜湖县国土资源局的回复,本人已于今天上午去售楼部领取。但是在去领取的过程中,售楼部人员态度极其恶劣,说是我把售楼部电话拉黑。试问,我为什么要拉黑售楼部电话?她又说我手机装360等类似软件屏蔽,而事实我根本没有拉黑售楼部电话,也没有安装类似软件屏蔽。再者,今天是移动手机拨打我的电话通知我去领取的,退一步说,如果我拉黑了售楼部电话,那为什么不及时用手机通知我?为什么要等到我在政务网咨询的时候再通知我?我想,如果是当初卖房的时候,打不通电话也会想用另外的号码再拨打吧,这就是学府春天的售楼部!
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!