您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[商务局]关于原粮食局退休老职工的工资问题

发布于 2018/4/16 19:28:43
作者:LS

回复数:1
楼主# (2018/4/16 19:28:43)

局领导:

你好!我父亲和粮食局十几个退休老职工在原粮食局原班办事人员都没有分调到别处时,几十年的退休工资都对的,为什么从去年换了办事人之后,他们的工资突然每月都少了一百多元,他们这几个老人从去年年底一直就反应给你们办事人员了,到现在还没解决。我想问你们是怎么办事的,你们要拖到什么时候,这可不是一个月一百块的事情,而是一年几千块的事情。难道,你们希望这几个七八十岁的老人老是往你们局里跑吗?要是把他们搞出个好歹来,看你们怎么办。我父亲为这事在家,都急死了。希望你们重视起来,不要再拖了。他们去一次,你们说在查,快半年了吧!领导!如果是你们工资突然少了钱,你会怎么样?希望下次这些老人们再去,能把问题解决好!


特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:LS
1楼# (2018/4/19 8:19:50)
不好意思,我想问的是,商务局。发的贴也是给商务局的,怎么变成人社局了,粮食局的这些退休老职工的工资好像不是直接从人社局发的,是经过商务局之后才发的工资
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!