您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[六郎镇]说好的村村通呢

发布于 2018/3/14 16:56:28
作者:你的爱气势如虹

回复数:1
楼主# (2018/3/14 16:56:28)

在周皋永和地区,王家、葛家、殷家,这几个村落村村通马路早已经修好,而相邻的蔡湾村,居住人口也不少其次也是一个公交站口,村里面的道路没有实现国家号召的村村通,看着邻村早都有大马路,大队说好的修也是一拖再拖,实在不公平。

还有就是,人口早已经迁出地区的地方,村村通还早已经修好,想到这些实在有点不公平。村村通便民工程也是国家提倡,希望县政府相给够给予关心,希望相关领导在百忙之中抽出时间解决此事,关于这件事对您的打扰感到非常抱歉,谢谢!

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:六郎镇人民政府
1楼# (2018/3/19 10:17:37)

“你的爱气势如虹”网友,您好: 

您所说的国家村村通道路建设项目于2012年结束,由于受项目的限制,永和村实际建设三条道路(东头路1.16公里、北社路1.61公里、一环路1.5公里)基本能满足村民的出行。目前该村委会正在有计划的进行村民组内砂石路的修复及铺设,针对你所说的地段村委会将在年底前完成砂石路面修复。

六郎镇人民政府 

2018.3.18

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!