您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[农委]湾沚镇哪里可以义务植树?

发布于 2018/3/14 13:25:54
作者:2505581580

回复数:1
楼主# (2018/3/14 13:25:54)
我是信息工程学院的一名大学生,我们想在雷锋月的时候去义务植树,十几棵树不是很多,请问哪里可以植树?去义务植树需要经过县农委(林业局)批准吗?需要当地管理员同意吗?
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县农业委员会
1楼# (2018/3/19 15:11:10)

“2505581580”同学: 

首先感谢你对义务植树活动的关注和支持。 按照目前义务植树相关规定,城镇各部门、各单位参加义务植树由本单位组织,不需要经过县农委(林业局)批准同意。 2018起,安徽省绿化委员会要求各地要不断拓展和创新“直接参加绿化劳动”和“间接履行植树义务”的实现形式,除直接参加植树外,还可通过认建认养、管护劳动、绿化宣传、技术服务、购买森林碳汇等方式,履行公民植树义务。

目前,安徽省绿化委员会已在全民义务植树网开通子站安徽义务植树网(http://www.yiwuzhishu.cn/index.php/home/sheng/index/name/5a6J5b69.html),全县广大群众可通过该网站自愿捐款,参与植树义务。对完成当年植树义务的公民将颁发全民义务植树尽责电子证书。 

芜湖县农业委员会 

2018年3月19日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!