您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[卫计委]“医肤堂”是门诊还是商店?

发布于 2018/3/9 16:02:02
作者:TKS8006

回复数:1
楼主# (2018/3/9 16:02:02)
芜湖路与环城南路交口实验学校东大门斜对面的“医肤堂”门上写了治疗各种病,仔细看也没医疗执照,小喇叭有时像卖老鼠药的广告声很高刺耳,我们就是不懂,这个到底是商店还是医院,如果是商店应该不能治病,如果是医院应该有执照也不能这样小喇叭广告刺耳。不知道这是为什么?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县卫计委
1楼# (2018/3/14 17:15:44)

“TKS8006”网友: 

针对你所反映的位于芜湖南路实验学校斜对面的“医肤堂”字样的门面,我委卫生执法人员曾于2017年9月30日对其进行过日常监督检查,并下达了责令改正意见书。

接您反映的情况后,3月14日上午,我委再次组织卫生执法人员进行现场检查,具体回复如下: 该门面是一所从事洗脚、修脚的场所,现场未发现药品和诊疗器械及设施,但门面的玻璃门上贴有“湿疹、皮炎、脚气、牛皮癣”等宣传字样,卫生执法人员当即责令其立即将这些带有疾病名称的字样给予清除,不得进行虚假和夸大宣传,未取得《医疗机构执业许可证》不得开展任何诊疗活动。 

我委卫生执法人员将继续加强对其监督,也欢迎广大群众积极提供相关证据,一旦发现该场所有从事诊疗活动的行为,我委对其依法进行查处。 

芜湖县卫计委 

2018年3月14日

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!