您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[城管局]摊点如何安置

发布于 2018/3/9 0:43:02
作者:老百姓的利益

回复数:1
楼主# (2018/3/9 0:43:02)

我们几年前本在街上摆摊子,为了养家糊口做点小买卖,后来说咱们这样对市容形象不好,又把咱们安置在荆龙菜市场活动板房内,那时候那个位置没啥人,大家都不愿意去,为了配合,也为了继续生存我们也搬了,当时让我们般过来并且承诺我们,一定会安置好我们,,不会断了我们的糊口。

可是没想到就在这几天城管通知我们月底就拆,让我们搬出,,我们问我们要搬去哪里,直接回复我们,不安置,拆就拆了,我们再问就冲我们冲老远,我就问问领导,我们一家老小怎么办,去厂里也没人要,没有田种,我们去哪里讨生活,当初答应我们不会让我们断了糊口,就这么不算话了,我们有钱为什么不开店呢,这小板房,夏天炕,下雨天有时候漏水,有钱为什么不在家享清福呢,我们不敢享,又哪有经济条件去呢,,还不是生活比较困难,没有办法吗?有办法谁还为这一两个平方的小板房急的天天睡不着呢

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县城市管理局
1楼# (2018/3/14 17:05:43)

“老百姓的利益”网友,您好: 

从2006年起随着争创安徽省首届文明县城活动的展开,我县就逐步开展取缔和规范流动摊点。2011年芜湖县城管局进一步整治和规范了县城摊群点,相继设置了荆龙通道、李冲巷、沚津巷、三甲里、大塘路、罗保小区、碧园小区等多处摊群点。

近年来,芜湖县城市建设发展迅速,城市文明水平显著提高,城市规划和城市管理水平也同步提高。去年开展的棚户区改造中,荆龙通道在其范围内。原荆龙通道摊群点是由政府出资规划建设,并与经营户签订了《承诺书》,经营户承诺如遇规划建设需要,无条件拆除。 

对于后期的安置等问题,我局城管大队正在研究部署中。具体情况可以前往县行政3号楼一楼城管服务中心咨询,咨询电话:8791261。 

芜湖县城市管理局

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!