您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[城建指挥部]拆迁户购房政策

发布于 2018/3/6 14:20:37
作者:18年拆迁户

回复数:1
楼主# (2018/3/6 14:20:37)
我是18年棚改拆迁户,想问下今年拆迁购房补贴政策是什么?目前在哪些地产商那可以享受到迁购房补贴?是直接在地产商见购房时抵扣吗?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县城市建设指挥部办公室
1楼# (2018/3/15 11:06:17)

网友: 

您好,2018年3月11日,芜湖县沿河路区域二期及城关粮站周边区域棚户区改造征求意见稿,已在县政府网站公示。具体购房补贴政策在方案中明确规定,您可仔细阅读,如有疑问,可至各指挥分部征收现场当面咨询工作人员。

关于房票问题,您可凭房票在县城规划区县城规划区域内购买房地产开发商品房或县政府安置房(含住宅房、营业用房、储藏室、车库(位),不含二手房)。如是协议签订企业,该房地开发企业会详细告知您房票使用及结算流程。 

关于购房补贴问题,您在购买了商品房并办理了不动产登记证以后,可凭征收补偿安置协议等相关材料直接前往县不动产登记中心办理购房补贴。 

最后,感谢您对棚改工作的支持! 

芜湖县城市建设指挥部办公室 

2018年3月14日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!