您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]书香名第车位锁何时解开?

发布于 2018/2/12 19:33:47
作者:喜剧收尾

回复数:2
楼主# (2018/2/12 19:33:47)

(2018/2/9 8:48:34) 网友“喜剧收尾”: 您好!来贴已收悉。根据《中华人民共和国物权法》第七十四条“建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要”,物业服务企业可以根据《物业管理条例》的规定收取停车管理服务费,但是无权对规划内的车位安装地锁。我镇已督促创杰物业进行整改,华庆社区物管站将对该物业整改情况进行督办,如物业不能及时整改的,我镇将下达整改抄告单。

感谢您对小区管理工作的关心与支持! 

湾沚镇人民政府 

2018年2月9日 

以上是政府2月9号回复的内容,请问彻底解开车位地锁何时能执行?还有西区公共电动车库被不法分子装了门,交费才能进入,请问是否违法?何时能拆除?


特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:秋水无痕
1楼# (2018/2/13 9:10:28)
关键是书香名第西区9号楼的电瓶车车库上面的36户住户,如同住在一个活的火山口上面,一旦电瓶车充电起火,那可不是闹着玩的了。各地电瓶车充电起火的事例还少嘛,各级部门,特别是房管局和湾沚镇政府,你们醒醒吧!不要到了出事追查责任,那就晚了......
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:书香业主一声吼
2楼# (2018/2/19 6:08:37)
创杰物业霸道的工作方式已经引起书香名第广大业主强烈的反感。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!