您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]东湖上郡大门被堵,业主怒问路在何方?

发布于 2018/2/12 11:23:57
作者:东湖人家

回复数:0
楼主# (2018/2/12 11:23:57)

东湖上郡大门被堵,业主怒问路在何方? 

2月12号一大早,业主们就发现东湖上郡南、北两道大门同时被三辆轿车所堵,问其缘由,原来是开发商不负责任只顾租售车位,安盛物业不作为收钱不服务,业主们买了车位停不了车,车位长时间被别的车辆所占,寻求物业帮助,物业拒之千里,要业主自己想办法,业主盛怒之一,用车堵了大门。表面上好像是业主小题大做,实质上却暴露出业主对开发商、对物业的长期不满,积怨较深,一桩看上去小的事情就有可能成为大的事件的导火绳。

就拿小区的地下停车库租售而言,就存在以下诸多的问题: 

1、地下停车库渗水严重,混凝土质量差,路面泛沙,指示牌不规范,环卫力量不足,按理是不符合验收的,何以能谈得上对外租售? 

2、就是租售也应对业主负责,人性化管理,人家业主花了几万块钱买了个车位,你开发商也能花上几十块钱给人家装个地锁吧,这样今天也就没有这个矛盾了!当时业主们也提出了这个问题,可开发商想都不想,一口就拒绝了。由此可见这个开发商也是个没有智慧的开发商,只想着赚钱,没有把房产开发与品牌服务、企业文化结合起来。 

3、收费太高,物业太烂,管理失衡,人心失尽。如果物业服务好一点,管理水平能上个台阶也不至如此,就车辆停放而言,物业早就要将小区内所有业主的车辆号码、联系方式登记入册,如出现业主车位被占,可第一时间打电话联系,事情都会圆满解决。

从这样一个小事上就可看出这个物业有多烂!只收钱、不服务,日常工作就是几个老人照应、照应。正规的物业管理,或是象我们这个小区高额的物业费来说,是要有一定比例的、掌握着现代文化知识的年青人在里面,且每幢楼还应配备楼管人员。 

关于东湖上郡物业存在的问题,网上投诉的太多了,至今无一解决,这里就不再一一叙说了。我们广大业主想要问的是:既然一下换不了物业,物业的服务水平又始终上不来,那么相应的物业费也要按国家标准随之调低呀!? 希望政府有关职能部门能够切实履行好自己的职责,督促和指导小区业委会,对物业进行量化考核,出台具体的奖惩措施,对扶不起来的烂物业实行黑名单,不换脑筋就换人。


特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!