您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[交通局]车子不带人了吗

发布于 2018/2/11 9:58:13
作者:过年啦

回复数:2
楼主# (2018/2/11 9:58:13)
昨天晚上也就是2月10日,我在芜湖海螺医院公交站台这等芜湖经陶辛到湾沚的车,一起的还有好几个人,大概七点零一分左右来了一辆车,竟然没有停,速度开的很快很快,就这么开过去了,车牌没有看得清楚。又不是第一次在这个站台等车,当时外面都黑了,还冷,来了车竟然不带人。马上就要过年了,司机这么不近人情,就想问问司机凭什么不带人,难道这个站台不用了吗,可是后面的车带人了啊,这个不带人的车应该是芜湖经陶辛到湾沚的倒数第二辆车,请运泰公司给我们一个交代。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县客运分公司
1楼# (2018/2/14 9:29:09)

“过年啦”网友:

你好!接你反映的情况,结合投诉时间段,并查阅调度日志,芜湖南站返程倒数第二班车,车牌号为皖B25117,经调阅车载监控查看,该车途径芜湖海螺医院站台时,一男性乘客在站台招手,车辆即靠边停车,乘客安全上车,与你提供的有出入,请你认真核实一下,目前,监控已保存,方便时,可查看;同时,我司也将督促车队利用安全服务质量例会及路查等形式,加强对广大驾驶员规范管理。

感谢你对我司车辆运行的关注,我司的监督电话为:0553-8811254。 

 安徽运泰芜湖县客运分公司

2018年2月14日

作者:过年啦
2楼# (2018/2/22 8:56:10)
就在海螺医院等车,车没有停,请客运公司给个说法
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!