您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[发改委]投诉悦达广场自助旋转火锅

发布于 2018/1/13 18:52:57
作者:章某人

回复数:3
楼主# (2018/1/13 18:52:57)
今天晚上我们一家人去悦达广场旋转火锅吃东西,我家小宝宝1米都没到,居然要收费,请问有关部门,这是否合理?还说什么不给喂哎,我家宝宝本来就吃饱了来的,难道会为了你这点东西搞的难看吗?说了不会吃的,肯定不会喂他的,辣的本身小家伙也不能吃,收银员说话十分难听,一点服务意识都没有,没有一点人情味,服务意识何在?希望有关部门去查一下,如果你们不管我会向市一级反映的!希望领导为我们消费者做主!

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:牛卵
1楼# (2018/1/15 7:32:59)
没办法湾沚经济不景气,餐饮业消费人群少消费频次低,餐饮店主又是定高价,态度就是爱吃不吃,吃了反正得给钱!湾沚的饮食消费真的是天价,一碗炒面10-15,一碗面条12-20,一碗盖浇饭15-22,就南北和到湾沚都涨了10块,在一个小县城真心消费不起,而且几乎态度都没好的,吃我家的东西是给你面子样的!建议章先生没必要生气下次不去吃就行了。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:章某人
2楼# (2018/1/15 10:24:19)
如果你做生意是这种心态的话,我建议你还是别做了,服务行业态度第一,连服务行业的宗旨都没搞清楚,还做生意!还有我没有生气,只是向有关部门反映情况而已,你们这样的店,还有下次?想都不用想,我肯定不会再去的,你放心。做生意要踏踏实实,不能好高骛远,生意做得好的,人家已经做出来了,你爱吃不吃都有人去,价格高,还有人去肯定有他的道理,我建议你们这些老板多在自己身上找找原因,不要讲大环境的问题和消费者的原因,顾客是你上帝!永远没有错。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县发改委(物价局)价检分局
3楼# (2018/1/19 9:50:38)

章某人等网友你们好! 现就你们反映的问题回复如下: 

1、对你们在湾沚的消费感觉感同身受,非常理解,因为我们也是普通消费者中的一员。 

2、包括火锅店在内的餐饮行业服务价格早已放开,实行市场调节,由经营者根据生产经营成本和市场供求状况自主制定,并通过市场竞争形成。比如网友所反映的火锅店消费价格以及多大小孩进店消费需收费、多大小孩进店消费免费等均由经营者自主决定。 

3、借此机会,我们呼吁包括我们自己在内的广大消费者朋友,消费时保持理性,做到货比三家、价比三家,比如去吃火锅,多看几家,作个比较,看看哪家质优价廉,哪家味道好,哪家菜品全种类多,哪家服务态度优,哪家消费环境舒适,哪家卫生条件好吃了放心等等,选择自己满意的店家去消费,如果每个消费者都能如此理性消费,都能用自己的“双脚”去为店家“投票”,这样的话,那些价高质次、服务态度差、消费环境脏乱差的店家就不会有多少人去消费,久而久之自然就会市场所淘汰! 

芜湖县发改委(物价局)价格监督检查分局 

2018年1月19日

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!