您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]再次恳请关心老小区

发布于 2018/1/13 16:45:04
作者:上来说个事儿

回复数:1
楼主# (2018/1/13 16:45:04)
再次恳请湾沚镇政府关心一下前进社区奔月园,小区的垃圾乱堆乱放我就不提了,望政府修的坑洼小路也没有任何改善。 再次恳请政府先把安全问题给老百姓解决一下吧,最近几天小偷光顾小园,发生了偷盗事件,事近年终,安全问题值得领导再次关心,考虑一下安全问题,至今连个探头都没有,发生了事情警方破案都是问题。希望政府多给点关心给真正需要改善的老旧小区;若政府置若罔闻那只有恳请前进社区向湾沚镇申请改善,如果真的要等所谓的像以前回帖说让等待老旧小区改造的话,我希望社区领导辛苦一下,我们园子里的人可以自筹资金安装个天网探头,大家都迫不及待自己生活环境! 年终了,道一声辛苦了!

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:湾沚镇人民政府
1楼# (2018/1/18 10:36:56)

网友“上来说个事儿”: 

您好!来贴已收悉。您所反映的环境卫生问题我镇已和保洁区域的负责人沟通,督促加强保洁力度,门前乱堆放问题已安排社区工作人员入户督促改正;

路面坑洼问题镇政府已在去年根据网友发帖进行过维修,目前您可以向社区反映具体需要维修路面的位置,我镇将根据城区背街巷破损程度拟列今年改造项目;

探头安装事项具体由县公安局统一安排,您可咨询芜湖县公安局!感谢您对我镇工作的支持与理解! 

湾沚镇人民政府 

2018年1月18日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!