您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[规划建设委]投诉房地产华星洋房

发布于 2018/1/12 11:38:28
作者:syf心

回复数:1
楼主# (2018/1/12 11:38:28)
17年7月份本来打算就去看下房子的,结果被忽悠交了1万五千块钱定金,后去打听到房子不太好,有些年份了,大概过了两三天就去找他们说退房子,他们也答应了,说要扣两千块钱的手续费,我们也同意了扣两千块钱费用。结果就一直扣着押金不给,从17年10月份就说钱一定能打给我们,结果每次打电话都今天推明天,明天推后天的,就是不给我们,房地产扣着我们的钱不给,跟大爷一样。我们还得天天打电话好声好气的哄着,还请里面的销售人员吃过饭,但是他们就是不给,问多了还冲我们发火,让我们等等,这年头真是欠钱的大爷,希望政府有过部门能管管他们,为我们老百姓做主。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:whxrfb
1楼# (2018/1/17 17:09:10)

“syf心”网友:

您好!

因您提供的楼盘信息和个人信息不明确,我们不知道您购买商品房所在的具体位置,无法进一步了解相关情况和协调解决。请您提供您的相关购房信息给我们,联系电话:8791352。

芜湖县城乡规划建设委员会

2018年1月17日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!