您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]再问静安阳光城水电费缴费问题

发布于 2018/1/9 8:36:16
作者:何处有阳光

回复数:2
楼主# (2018/1/9 8:36:16)

你好:静安阳光城电费缴费问题

1.水电费为什么要交给物业,不要说基础设施还没完善、验收,此小区都多少年了,如是验收问题,该是谁的责任呢?供电局还是开发商、或是物业问题,请说清楚了,是谁的责任?我们好去投诉。

网友“何处有阳光”: 您好!来贴已收悉,现将有关问题回复如下: 1、因阳光城小区水电尚未移交,故由物业进行代收代交。 这就是人民政府的答复?我再次请问:静安阳光城水电设施未移交,是谁的责任?水电移交什么时候能完成?水电未移交,其中的水电损耗必然由业主承担,严重损害业主权益,盼政府给予明确回复,不要答非所问,谢谢!


特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:天龙八部
1楼# (2018/1/9 18:55:14)
打折的服务能责令改善,那物业费是不是也要打折呢?
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:湾沚镇人民政府
2楼# (2018/1/12 15:58:07)

网友“何处有阳光”: 

您好!来贴已收悉。经与县规建委对接得知,因目前阳光城小区开发体量及入住体量达不到供电局移交要求,故该小区水电费由物业进行代收代交,经开发商与供电局协调后,计划于2018年10月移交居民用电设施。 

湾沚镇人民政府 

2018年1月12日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!