您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[公安局]交警大队牛气的保安

发布于 2017/11/15 10:03:12
作者:湾沚老百姓

回复数:1
楼主# (2017/11/15 10:03:12)
县交警大队领导: 请问县交警大队办公楼后面的停车场是不是免费停车场,面向社会开放。11月15日上午8点半左右,我去交警大队处理车辆违章,想把车子在交警大队停车场停一会,但看门的保安就是不给停,说没位子了,我进去看一下还有空位,就问他不是有位子吗,为什么不给停。那个保安又说不给停就是不给停,没有为什么,要问你问楼上的领导去。我说你怎么能这样,这是政府的免费停车场,面向社会开放,再说我停一会就走,你不给我停我就投诉你。保安又说:有本事你就投诉我,要是不投诉我,你就是孬种,还追着我骂骂咧咧。 请问交警大队的领导,这个保安是哪里来的底气,这样素质的保安是不是有损你们单位的形象。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县公安局
1楼# (2017/11/20 14:54:26)
“湾沚老百姓”网友: 你好!感谢你对道路交通管理工作的关注!你反映的情况已收悉,我局交管大队停车场一半停放警务用车,另一半给职工停放车辆。在保证不影响警务用车接处警情况下,允许社会车辆停放。针对保安态度不好的问题,已与物业部门沟通,对该保安进行了岗位调整,并要求物业部门加强对保安人员培训,提高服务意识。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!