您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[规划建设委]百悦城邦二期违规售房

发布于 2017/11/15 9:18:07
作者:a382875324

回复数:2
楼主# (2017/11/15 9:18:07)
百悦城邦二期在售房时必须先购车位,否则不允许选房,即必须向百悦开发商交了1万元认筹金,开盘时开发商要求必须先付7万购买车位才能买房,严重违反国家发展改革委办公厅 住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知发改办价监[2017]1687号,(六)以捆绑或者附加条件等限定方式,强制提供商品或服务并捆绑收费;请有关部门查处,并将车位予以清退。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:六道轮回
1楼# (2017/11/17 12:42:09)
它这个比中梁好多了,东湖一号院25号楼车位要12万,先买好车位,才能买房,一个模式。如果政府不制止,仍由发展,估计后面开发商会纷纷效仿。芜湖县老百姓要遭殃了。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:whxrfb
2楼# (2017/11/20 14:41:10)

“a382875324”网友:

您好!

目前芜湖市四县正在开展商品房销售价格行为互查行动,此次行动重点就是检查并查处“销售商品房未明码标价、未在交易场所醒目位置明码标价”等8类行为,目的就是规范本区域商品房销售市场价格行为,营造公开、透明的房地产市场价格秩序。调查组将会就相关问题进行汇总上报,并由相关职能部门进行处理。

芜湖县城乡规划建设委员会

2017年11月20日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!