您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[公安局]大塘路停车难

发布于 2017/11/15 8:40:09
作者:ting0025

回复数:1
楼主# (2017/11/15 8:40:09)
最近交警在大塘路开始贴违停罚单,这个是好事,可是相关部门有没有考虑过大塘路停车难问题,首先那条路早上人流多很多买菜的商贩,其次还有实验幼儿园,早上家长较多,每天早上送孩子上学,车子根本没地方放,大塘路马路一侧是划有停车位的,可是能停的少之又少,多数车位上都被商家增设了路障,还有的用水泥砌了墩子,根本停不了车,现在交警又开始对马路对面的违停贴罚单,这让我们做家长早上送孩子的真的很头疼。只能把车子放在环城南路或者荆江东路,下雨天的话真的太不方便。望交警部门和城管部门可以联合执法,将停车位上的路障清除,把原本属于大众的停车位让出来,谢谢。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县公安局
1楼# (2017/11/20 9:13:06)
“ ting0025 ”网友: 你好!感谢你对道路交通管理工作的关注!针对网友反映的情况,我局交管部门高度重视,已安排一中队到现场察看。下一步我句交管部门将与城管部门联合执法,将大塘路停车位上的路障清除。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!