您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]迎宾花苑物业费去哪了

发布于 2017/7/17 10:30:58
作者:炎炎夏日

回复数:2
楼主# (2017/7/17 10:30:58)
自从过年以来,迎宾小区催交物业费,我们积极配合,交了物业费。可是,目前看来,我们根本没有享受到交了物业费的待遇。我住在二期14栋,没有电梯,平时也根本看不到有清洁工在打扫楼道,楼梯灰尘飞扬,外面的垃圾桶臭水流的遍地是,高温下得怪味可想而知,而且门口的杂草要比人高了,夏天来了,蚊虫泛滥啊!!!!我知道小区内很多人没有交物业费,但是我们交了啊,如果我们交了物业费,而受到的这样的待遇,那请物业将物业费推给我们,不能因为人家没有交物业费而损害我们的利益。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:同为业主
1楼# (2017/7/17 15:19:46)
真的很尴尬,小区的楼道是够脏的,车子乱停,路就这么宽,两边停车,这物业估计不是不管也是管不了,几个老大爷能怎么办,政府说督促,估计除了说督促也没办法了
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:湾沚镇人民政府
2楼# (2017/7/21 14:10:12)

网友“炎炎夏日”:

您好!来帖已收悉。关于您所反映的迎宾花苑14号楼楼道卫生差及垃圾桶污水横流的问题已督促缔康物业公司进行整改;小区杂草清理的问题,目前缔康物业公司正在迎宾新都小区进行清理,预计三个工作日后将对迎宾花苑杂草进行清理修剪。感谢您对小区文明创建工作的关心与支持!

湾沚镇人民政府

2017年7月21日

回复帖子 您的留言将在审核后才能发布!
  • *主 题:
  • 主题字数不得少于4个字
  • *网 名:
  • *密 码:
  • 电 话:
  • 表 情:
  • 内 容:
论坛禁止发布的内容:
1、违反宪法所确定的基本原则的;
2、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
3、损害国家荣誉和利益的;
4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
9、含有法律、行政法规禁止的其他内容的;
10、请勿张贴未经公开报道、未经证实的消息,亲身经历者请注明;
11、请注意使用文明用语,任何人不得以任何原因对任何一位网友进行人身攻击、谩骂、诋毁;
12、对咨询投诉类话题的贴子,只需反映所需咨询投诉类事情的实际情况或内容,我们在收到后会尽快转交相关部门办复。贴中应避免使用尖
酸、刻薄、挖苦、挑拔、煸动等可能造成负面影响的过激言辞;如反映情况与事实不符,发贴者对造成的一切后果和影响负责。
13、请勿张贴任何形式的广告;
14、请勿在帖子中(标题和内容)加入各种奇形怪状的符号;上贴请注意以上几条规定,若有违反,本坛有权删除。