您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]迎宾花苑物业费去哪了

发布于 2017/7/17 10:30:58
作者:炎炎夏日

回复数:3
楼主# (2017/7/17 10:30:58)
自从过年以来,迎宾小区催交物业费,我们积极配合,交了物业费。可是,目前看来,我们根本没有享受到交了物业费的待遇。我住在二期14栋,没有电梯,平时也根本看不到有清洁工在打扫楼道,楼梯灰尘飞扬,外面的垃圾桶臭水流的遍地是,高温下得怪味可想而知,而且门口的杂草要比人高了,夏天来了,蚊虫泛滥啊!!!!我知道小区内很多人没有交物业费,但是我们交了啊,如果我们交了物业费,而受到的这样的待遇,那请物业将物业费推给我们,不能因为人家没有交物业费而损害我们的利益。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:同为业主
1楼# (2017/7/17 15:19:46)
真的很尴尬,小区的楼道是够脏的,车子乱停,路就这么宽,两边停车,这物业估计不是不管也是管不了,几个老大爷能怎么办,政府说督促,估计除了说督促也没办法了
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:湾沚镇人民政府
2楼# (2017/7/21 14:10:12)

网友“炎炎夏日”:

您好!来帖已收悉。关于您所反映的迎宾花苑14号楼楼道卫生差及垃圾桶污水横流的问题已督促缔康物业公司进行整改;小区杂草清理的问题,目前缔康物业公司正在迎宾新都小区进行清理,预计三个工作日后将对迎宾花苑杂草进行清理修剪。感谢您对小区文明创建工作的关心与支持!

湾沚镇人民政府

2017年7月21日

作者:会飞的鱼001
3楼# (2017/8/1 11:01:57)
地面垃圾无人清理,路面好多破损了都没有人去修理!
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!