您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[花桥镇]给一条安全的路

发布于 2017/7/12 17:35:05
作者:复兴村方冲居民

回复数:2
楼主# (2017/7/12 17:35:05)

尊敬的政府领导你们好,我是芜湖县花桥镇复兴村方冲组的居民,今天骑电瓶车回来,路上摔了,骨头断裂,还好我年轻,医生说我恢复快,没什么大事,今天反应的是我们村通往外界的一条主路,政府规划,把复兴村的公墓安排在我们村,我们也响应政府号召,积极配合,公墓就在我们村通往外界的主路之间,我们村居民集中在一起的,离公墓也就1公里左右,而外界通往公墓自然是修建的水泥路,为何在修建的时候,不能继续向前修建1公里呢,这是为何,我们村二十几户大多数都是年老的。我们村也向我们村部反映过,结果也只是到年底装一些碎石子,填补一下坑,但不管用,里面裸露的尖石,早就已经显出来,如果摔倒很危险,向我们村反应没有实质效果,希望在芜湖县政府反应有所实质效果,领导可以实体考察,所说的并无虚假

 

 

 

 

 


特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:外乡人的
1楼# (2017/7/14 22:38:22)
如果书记是你们村的,那就肯定不存在这个啊
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:花桥镇政府
2楼# (2017/7/17 16:30:21)

复兴村方冲居民网友你好:

  给您带来的不便敬请谅解!现将您反映的“花桥镇复兴村方冲组道路问题”答复如下:

  花桥镇复兴村近年来通过争取村级“一事一议”等项目实施,道路、水利等基础设施建设取得了长足的发展。2015年以来分别对芝麻、桂渡、牌楼、院子、腰村等5' ;%迗Z抙8HE' ;%迗Z抙7年计划对联兴、告冲、水口等3个村民组的道路进行建设。由于受村级集体经济薄弱的条件限制,村级道路只能逐年分批建设,你所在的方冲组道路目前为砂石路,复兴村已列入2018年硬化建设计划。

  针对现阶段出现的道路破损的问题,复兴村委会近期将进行维修,确保行人行车安全。

花桥镇政府

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!