您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[交通局]公交一路有必要更换车辆吗?

发布于 2017/1/4 20:41:32
作者:挤得慌

回复数:2
楼主# (2017/1/4 20:41:32)
元旦过后,县城的一路公交车更换一新。看着倒是舒畅,问题是,车厢空间太小,很不实用。首先是座位少,只要上来那么几个人,就会站成一排。更糟糕的是,因为空间太小,从座位上站起来到车门,都非常困难,所以,许多人宁可站在过道,也不愿意坐在最后,否则车辆到站时相当麻烦。这一点,公司领导你们可以问一问司机,或者直接调取车内视频看看。第三,还是因为空间小,特别虽前门过道狭小,而县城内,又有许多村民大包小包地拎着上车,他们一到门口,掏票什么的,导致后面乘客根本无法上车。这一点,领导们同样可以去问问司机或者直接看视频。如果真想了解情况,领导们不妨在百忙之中挤点时间去感受一下。——所有这些,导致车辆运行一趟的时间,耽误许多。我计算了好几次,从一中到二小,也就是现在的保险公司那里,至少比以前的车辆耽误五分钟时间。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县客运分公司
1楼# (2017/1/7 10:33:57)

“挤得慌”网友:

     您好!接你反映的情况,现答复如下:按照示范公交城市部署要求,自2017年1月1日起,15台新能源纯电动公交车投入公交1路运行,车长均为8.01米,核载人数56人,座位数27座。兹因运营初期,充电桩等辅助设施尚未完善,致使部分运行车辆补电不及时,造成公交1路线部分班次无法完成,加之,新投入的新能源车车型均同比原公交1路车型小(注:原公交1路车长均为10.3米,核载人数76人),特别针对高峰期出现的客流重叠,极易造成车厢内拥挤现象,目前我司已关注到,并上报主管部门,下一步,将结合2017年公交优化调整方案作相应调整。感谢您对我司公交车运行的关注,我司的监督电话为:0553-8811254。

芜湖县公交有限公司

2017年1月6日

作者:就是我
2楼# (2017/1/9 11:11:54)
为运泰公司的认真回复点赞。不忽悠,不推脱,不指责;实事求是,留有余地。这应该就是务实的最好表现、
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!