您当前的位置:首页 > 民生工程 > 民生动态

芜湖县人大专题调研民生工程实施情况

时间:2018-08-15 14:35 作者:民生办  来源:民生办  次数: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 8月11日,芜湖县人大常委会部分组成人员和相关同志组成调研组对民生工程实施情况开展集中视察活动。

上午,视察组深入到湾沚镇、花桥镇、红杨镇实地察看了青弋江治理工程、棚户区改造工程、城市老旧小区、花桥镇复兴中心村美丽乡村点、团坝村农厕改造等项目,深入了解了今年以来芜湖县民生工程工作开展情况及以前年度已建成项目后续管养情况。视察组对所到项目点均进行了认真查看,指出了项目点建设中存在的不合理问题,并对工作人员进行了耐心地指导。

下午,在县行政会议中心召开了民生工程专题调研会,在听取了县民生办关于民生工程实施情况的汇报后,代表们对全县民生工程工作取得的成绩给予充分肯定,并就民生工程工作进行了交流发言。会议指出:一要以问题为导向,找差距,补短板,不断提高民生工程管理和实施水平;二要建立健全动态管理机制,严格把关,及时清退,做到应保尽保、应退尽退,确保精准扶贫;三要健全长效机制,积极探索民生工程管养机制,坚持建管结合,确保民生工程项目发挥持久惠民效益;四要全力推进公示公开,按照“谁主管、谁公开、谁负责”原则,做好民生工程信息网上公示工作,建立公示问题反馈处理机制,做到不隐瞒、不漏报、不虚报,确保公示信息真实、完整、有效。


 

 

    分享到: