欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 园区信息

县人大主任杨文玲调研开发区在建项目

发布时间:2019-10-17 15:41信息来源:招商中心 阅读人次:
【 字体: 打印

1015日上午,芜湖县人大常委会主任杨文玲带领人大调研组到新芜经济开发区内在建的安徽凯瑞汽配制造有限公司、真兰仪表科技有限公司工地进行了现场调研,杨主任耐心地向企业负责人询问建设周期、投产计划等,鼓励企业加快建设进度,并现场要求政府工作人员给予企业更多关心和帮助。

1016日下午,杨主任主持召开了全县企业家代表座谈会,邀请芜湖县15位企业家谈我县营商环境中需要改进的地方,大家各抒己见,几位企业家谈到自己企业遇到的一些困难。最后,杨主任向在座的企业家表示了感谢,谢谢大家选择在芜湖县创业以及为芜湖县经济发展所做出的积极贡献,大家提出的意见,县人大将和县政府一同为企业想办法、办实事,帮助企业更好发展。