欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 园区信息

黄维群深入开发区调研优化营商环境工作

发布时间:2019-10-11 09:45信息来源:微视新芜 阅读人次:
【 字体: 打印
10月9日,县委书记黄维群率队深入开发区调研优化营商环境工作落实情况。县委常委陈刚,县委办、开发区管委会等相关单位负责人陪同。

                             

黄维群一行先后来到博峰汽车配件(芜湖)有限公司、鸿大智能机械有限公司等6家企业进行实地调研。每到一家企业,黄维群都会深入企业的生产车间,和企业相关负责人进行交流,了解企业生产经营现状和面临的困难与问题,倾听企业对我县优化营商环境工作的意见和建议,并希望企业负责人能够进一步坚定在县投资创业的信心,遇到困难和问题主动和相关部门进行对接。同时也要求开发区管委会,要全力做好服务,及时帮助企业解决难题,助力企业做大做强,实现高质量发展。



黄维群一行还前往芜湖县企业发展服务中心进行调研。在企业投资项目承诺制、质监、商务、科技、保障房等服务窗口,黄维群与中心负责人、窗口经办人员面对面交流,详细了解办事流程、办结时限、线上办理等情况,并希望中心能够进一步改进服务质量,通过整合相关平台和数据,为企业办事提供便利。同时也要进一步压缩审批时限和审批环节,推动更多事项马上办、网上办、一次办,努力创优“四最”营商环境。