欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 园区信息

新芜经济开发区党工委调研园区非公企业党建工作

发布时间:2019-04-26 14:57信息来源:企业服务中心 阅读人次:
【 字体: 打印

    424日,开发区党工委常务副书记、县经信局局长后向前,开发区党工委委员李少斌一行调研园区非公企业党建工作。

调研组赴科逸住宅等公司进行实地调研,了解企业生产经营等情况,查看了党员活动室,听取了党支部负责人有关党建工作的情况介绍,详细询问了企业发展及党建工作面临的困难,对抓好企业党建工作提出了明确要求,进行了现场指导。

在实地调研中,后向前强调,要把非公党建抓实抓好、抓出成效,就要坚持“实”字当先,不空不偏,务实管用。一要重服务,党组织在强化政治引领作用的同时,要发挥党建工作资源优势,在帮助解决企业生产经营困难,为企业发展“搭桥”“做媒”等方面提供服务。二要真融合,把抓党建与企业发展紧密结合,真正使党建与企业生产经营、员工队伍、文化建设的各个方面融为一体,切实解决好“两张皮”现象。三要抓创新,凡是符合政策规定的,鼓励基层大胆创新、大胆尝试,积极探索工作新思路、新机制、新模式,打造特色党建工作品牌。