欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 园区信息

开发区管委会(县经信局)召开扫黑除恶工作会议

发布时间:2019-04-25 15:34信息来源:办公室 阅读人次:
【 字体: 打印

    4月23日下午,开发区管委会(县经信局)召开扫黑除恶工作会议。管委会全体机关干部及派驻单位参加了会议。 自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,开发区管委会按照中央、省委、市委、县委的统一安排部署,全面推进扫黑除恶各项工作。各部门认真履行职责、通力配合,广大企业及职工大力支持,积极参与,全区扫黑除恶专项斗争工作取得一定成效。 

    会上,社会事务局就近期工作情况进行了汇报,并带领大家学习了扫黑除恶应知应会相关知识;后向前书记传达了全县扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神,对下一阶段工作进行部署。 

    县委常委、县政府副县长许有龙强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要加大重视力度,强化宣传发动,突出群众参与;要及时梳理发现的线索,做好深入摸排。