欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展2019年度支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知

发布时间:2019-07-29 14:56信息来源:新芜经济开发区 阅读人次:
【 字体: 打印

    各相关企业: 根据安徽省发改委《关于开展2019年度支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知》(皖发改明电〔2019〕33号)精神,现将有关要求通知如下: 

    一、申报类别 

    本次开展4类事项申报工作: 1.支持新建项目(不含“一事一议”项目); 2.奖励重大项目团队; 3.支持企业境外并购; 4.支持高新技术企业成长。 

    二、申报要求 

    (一)请按照《支持“三重一创”建设若干政策实施细则》(皖发改产业〔2017〕312号)和《省政府关于推进重大新兴产业基地高质量发展若干意见》(皖政〔2019〕30号)相关要求,组织申报材料,并对照填写申报表格(见附件),企业需对提供材料真实性进行承诺。 

    (二)支持新建项目事项中,申报条件第2条调整为项目总投资原则上达到1亿元及以上(包括研发、建设、设备采购费用等,不含土地价款,下同)。请按照新一代信息技术、高端装备、新材料、生物和大健康、绿色低碳5个领域进行申报。省补助资金原则上不安排申报金额低于10万元的项目(申报期关键设备购置费不低于200万元)。支持高新技术企业成长事项类别2中,企业申报每3年为一个周期,周期不能重合。 

    (三)申报材料分为纸质文件和电子光盘。纸质版汇编成册,电子光盘将所有申报材料按照4类事项分类刻录(以电子版为准),以上均为一式两份,并将电子版发送至电子邮箱。 

    (四)请于9月3日前,将申报材料报送县发改委-项目股(地址:县行政服务中心6楼611办公室),并在“三重一创”项目信息系统上同步申报(使用:谷歌浏览器,登录:http://61.190.70.37:8080/private/login;申报批次:2019年第一批次),逾期不予受理。

     联系人:潘祥俊、洪杉;联系电话:8826612 

    电子邮箱:7427270@qq.com 

    政策咨询QQ群:682151479  


    附件1:(实施细则)皖发改产业〔2017〕312号.pdf 

    附件2:申报表格.xlsx 

 芜湖县发展和改革委员会 

2019年7月29日