欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 图片新闻

德力西公司垃圾分类大赛圆满结束

发布时间:2019-09-09 10:12信息来源:办公室 阅读人次:
【 字体: 打印

为进一步推进开发区生活垃圾分类工作,园区企业广泛宣传垃圾分类相关知识。各企业积极结合公司实际,通过开展活动、张贴宣传海报、宣传视频、配置分类垃圾桶等方式全面开展垃圾分类工作。

96日,德力西电气(芜湖)有限公司举办垃圾分类大赛,呵护绿色工厂。活动现场,公司员工通过小卡片进行垃圾分类,卡片中垃圾种类共计127种,包括生活垃圾、工厂垃圾和工作中产生的垃圾;5人一组,每一轮8组同时开赛,共计22组分三轮完成;每轮比赛限时10分钟,根据分类正确率计分,得分前6名分别为一二三等奖。

垃圾分类是对垃圾收集处置传统方式的改革,是对垃圾进行有效处置的一种科学管理方法。德力西电气从自我做起,从实际做起,在宣传教育的同时真抓实干,为开发区文明创建贡献自己的力量。